Zum Buchen der Angebote, bitte einloggen.
Angebotsnummer: 330
Kleine Meisterbäcker – vom Korn zum Brot
Urheber_in: Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen
Ansprechperson
52072 Aachen
bildung@bioland-gauchel.de
Anbietende
Angebotsbeschreibung
Was ist eigentlich alles Getreide und wofür wird es verwendet? Wo finden wir es überall auf dem Bauernhof? Die Gruppe lernt verschiedene Getreidesorten kennen, mahlt eigenes Mehl und knetet es dann zu einem Teig. Dieser wird dann im Backofen oder über dem Lagerfeuer gebacken.
Angebotszeiten
- 27.08.2025 bis 17.07.2026
Gruppengröße und Angebotsdauer
| Zielgruppe | min. Anzahl Teilnehmer | max. Anzahl Teilnehmer | Angebotsdauer |
|---|---|---|---|
|
Deutsch-Fördergruppe Primar
|
15
|
25
|
180
|
|
Internationale Förderklasse SEK 1 + 2
|
15
|
25
|
180
|
|
Kindertagesstätten
|
15
|
25
|
180
|
|
Primar
|
20
|
30
|
180
|
|
Primar Förderschule
|
15
|
25
|
180
|
|
Sekundarstufe 1 (SEK 1)
|
21
|
30
|
180
|
|
Sekundarstufe 1 (SEK 1) Förderschule
|
15
|
25
|
180
|
|
Sekundarstufe 2 (SEK 2) Förderschule
|
15
|
25
|
180
|
Veranstaltungsort
Nur beim Anbieter
Kategorien
NahrungZielgruppen
Deutsch-Fördergruppe Primar Internationale Förderklasse SEK 1 + 2 Kindertagesstätten Primar Primar Förderschule Sekundarstufe 1 (SEK 1) Sekundarstufe 1 (SEK 1) Förderschule Sekundarstufe 2 (SEK 2) Förderschule Zurück
