Zum Buchen der Angebote, bitte einloggen.

Angebotsnummer: 330

Kleine Meisterbäcker – vom Korn zum Brot

Urheber_in: Bioland-Hof Gut Paulinenwäldchen


Ansprechperson

52072 Aachen
bildung@bioland-gauchel.de

Anbietende

Angebotsbeschreibung

Was ist eigentlich alles Getreide und wofür wird es verwendet? Wo finden wir es überall auf dem Bauernhof? Die Gruppe lernt verschiedene Getreidesorten kennen, mahlt eigenes Mehl und knetet es dann zu einem Teig. Dieser wird dann im Backofen oder über dem Lagerfeuer gebacken.

Angebotszeiten

- 27.08.2025 bis 17.07.2026


Gruppengröße und Angebotsdauer

Zielgruppe min. Anzahl Teilnehmer  max. Anzahl Teilnehmer  Angebotsdauer 
 Deutsch-Fördergruppe Primar 
 15 
 25 
180
 Internationale Förderklasse SEK 1 + 2 
 15 
 25 
180
 Kindertagesstätten 
 15 
 25 
180
 Primar 
 20 
 30 
180
 Primar Förderschule 
 15 
 25 
180
 Sekundarstufe 1 (SEK 1) 
 21 
 30 
180
 Sekundarstufe 1 (SEK 1) Förderschule 
 15 
 25 
180
 Sekundarstufe 2 (SEK 2) Förderschule 
 15 
 25 
180


Veranstaltungsort

Nur beim Anbieter


Kategorien

Nahrung


Zielgruppen

Deutsch-Fördergruppe PrimarInternationale Förderklasse SEK 1 + 2KindertagesstättenPrimarPrimar FörderschuleSekundarstufe 1 (SEK 1)Sekundarstufe 1 (SEK 1) FörderschuleSekundarstufe 2 (SEK 2) Förderschule


 Zurück 

Geben Sie hier bitte Details zu Ihrer Gruppe an